kreekate Екатерина (kreekate_01) wrote,
kreekate Екатерина
kreekate_01

Categories:

Ремонт в коридоре. Было / стало. Процесс. Стиль кантри. Фото и видео.

Привет!
Вчера показала вам ремонт в нашей спальне.

Выдержка из поста про спальню - общее по ремонту:
Прошло 6 лет, как мы заехали в наш дом. Ремонт мы сделали везде, но пришла пора обновляться. Старый ремонт износился, надоел, устарел морально. Так что вперед, к свеженькому!В прошлую межвахту Толя успел переделать гардеробную в кабинет, но там еще нужно сделать детали, поэтому покажу потом. В эту межвахту успел спальню и коридор. И вчера снова укатил на работу. А я вам покажу, что получилось.
Вообще, стремление к стилю кантри. Не во всем, конечно, получится его воплотить (например, мебель из натуральных материалов), но хочется, чтобы дух витал. Так что по максимуму стараемся отобразить этот стиль в доступных вещах - отделка, цвета, формы.


Сегодня представляю обновление коридора. По мебели он не закончен, также в отдаленном будущем еще замена межкомнатных дверей, внешней и внутренней входных дверей, а также пола, когда будут делаться кухня и ванная, чтобы постелить одинаковую плитку. Но уже сейчас обновленная косметика радует глаз.
Под катом фото, видео, комментарии.

Фото для заставки превью поста в ленте, оно же спойлер.))


БЫЛО.

Вид на входную дверь и на кухню, фото старые, простите за качество, но в целом понятно, как было.
Над зеркалом двойной спот, он переехал.


Вид на кухню.


БЫЛО, детали.

Двойной спот над зеркалом и заодно поближе старые обои и плинтус.


Одинарный спот над кухней. Света от этих двух спотов на коридор в 15 метров без естественного освещения было мало. Не знаю, почему, но застройщик не вывел центральное освещение на потолок, да и мы не стали.


Выход на чердак. Это готовый комлекс из Леруа - крышка с приделанной к ней деревянной складной лестницей. Все эти годы меня бесил контраст с потолком, но покрасить все было недосуг. Но раз уж ремонт, это было мое непреклонное требование.


СТАНОВИТСЯ.

Стены зашпатлеваны, прогрунтованы, началась поклейка обоев. Новый спот, подвод электричества спрятан в тену, наконец.
Черная штука на стене - стабилизатор напряжения, если кто не в курсе. Не роскошь, а нужная вещь. Наша модель - Ресанта на 8300 Вт, однофазная, в дом у нас заведена одна фаза, преобразовывает входящее напряжение на 220. Диапазон входящего - 90 - 260 В.



Новые обои, новый плинтус (теперь такой будет во всем доме, до этого тоже был одинаковый, узкий). Зеркало осталось, нужно ему раму. Фото в рамках остались те же, это виды Владивостока. Кусочек родины на Кубани.


Вид на кухню. Здесь одинарный спот переехал - он теперь над дверью ванной, а двойной с "над зеркалом" теперь будет над кухней.



СТАЛО.

Люк покрашен!
Двери в будущем под замену, по степени естественного износа. Видятся светлые, но не белые. Эти двери - самое приличное из дешевого сегмента Леруа, но еще плюс доборы на несущую стену, ручки, петли, установка - и вот уже нормальная цена.


Вид на вход. Рядом с прихожкой должен появиться шкаф-купе. В будущем. За прихожкой вешалка и полка внизу для рабочей одежды и обуви.


ДЕТАЛИ.

Обои.


Новый спот над зеркалом.


Итого: новые обои и потолочные плинтуса, новый спот над зеркалом. Мебель осталась, полы пока те же, межкомнатные двери пока те же. Впереди шкаф-купе, смена пола, смена дверей, зеркало в раму, возможно, небольшая консоль под зеркало.

Небольшое видео.



Что скажете?)

Также читайте меня в Яндекс. Дзен

Я в других сетях:
Фэйсбук
Твиттер
Инстаграм
Ютуб
Tags: коридор, цикл благоустройство и ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “цикл благоустройство и ремонт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments