kreekate_01 (kreekate_01) wrote,
kreekate_01
kreekate_01

Categories:

Вот и жестяная/маковая подоспела)))

Да-да-да, сегодня 8 лет как мы уведомили государство о нашем желании быть вместе навсегда, и 8,7 лет как мы вообще знакомы и являемся парой.
Это было просто самое лучшее решение судьбы - свести нас вместе, ибо мы - это 1 человек в 2 телах. И я твердо убеждена - противоположности может и притягиваются, но вместе остаются похожие люди. С едиными вкусами, убеждениями, нравственными устоями и моральными принципами, отношением к религии, всяким разным меньшинствам и большинствам, и т.д. А это именно про нас, что и является залогом нашей успешной и счастливой семейной жизни.
Также, что немаловажно, мы нашли общий язык и с родственниками друг друга.
С годами мы все лучше понимаем друг друга, становимся все мудрее и терпимее. Муж знает секрет семейной жизни. Это "Слушаться!"(с)))) И тогда все будет хорошо. Во внутренней политике быть мягким ласковым котеночком, а во внешней - жестким львом с огромными зубами и когтями, и не позволять никому обидеть семью, быть опорой, защитой, добытчиком, на все руки мастером.
А мой женский секрет счастливой семьи - это быть поддержкой тыла, создателем уюта и теплого семейного очага.



Нужно во всем друг друга поддерживать, хвалить, верить в силы друг друга. И ни в коем случае не переходить на оскорбление личности, если ссоритесь, только спокойствие, аргументы, выслушивание друг друга и компромисс! Быть верными друг другу морально и физически, не позволять никому оскорблять свою половину, неважно, в его/ее присутствии или отсутствии.

А под катом фото и краткая (на самом деле нет, наливайте чай) история.)

Познакомились мы с Толей в ноябре 2009 года в... Одноклассниках. Помните, есть такой сайт?)) В то время еще в колонке слева показывались друзья друзей, а так как у нас было целых два общих друга (мир тесен!) - а один из них моя одногруппница и соседка по комнате (они оба летом работали проводниками в поездах - студотряды), то однажды в той колонке высветилась и я. С вот таким фото:

Так мы стали друзьями по переписке. Привлекло меня то, что Толя интеллектуальный и разносторонне развитый человек, с ним было очень интересно общаться. Ну и по фото складывалось приятное впечатление. Тогда, в довотсапную эру, мы спускали кучу денег на смски.))Потом в декабре я уехала домой на зимние каникулы (Толя коренной владивостоковец, я родом из села в Приморском крае, и во Владивостоке училась), но мне нужно было приехать в январе сдать пару экзаменов.
Вот тогда-то мы и встретились лично. Причем договоренность о встрече была нашим первым общением "голосом" по телефону. Голос мне тоже понравился. Мы пошли в кино на "Аватар". Потом после фильма Толя предложил пойти к нему в прорабку, там как раз недалеко было, пешком несколько минут (он инженер-строитель, прорабка - вагончик на стройке, где находится руководящий персонал), и я, к его удивлению, согласилась.))) Никакой пошлости в предложении не было, прошу сомневающихся обратить внимание, просто продолжить общение, так как расходиться по домам, несмотря на поздний час, совсем не хотелось. Мы зашли в магазин (о блаженные времена с круглосуточной продажей спиртного!) и устремились. За бутылочкой пенного мы обсуждали мой любимый роман Булгакова "Мастер и Маргарита". И все. Я пропала.
Потом я на месяц уехала домой на каникулы и только успевала заряжать телефон.)
По приезду мы снова встретились и пошли в исторический музей под открытым небом "Владивостокская крепость". И другие музеи города тоже обошли. А уж сколько раз мы во все кинотеатры города переходили, не сосчитать!) Часто - на 2 сеанса подряд. Кафешки даже в расчет не беру.
14 февраля 2010 года Толя мне сделал официальное предложение встречаться. И эту дату мы тоже немножко отмечаем каждый год.)
А вот весной 2010 мы с друзьями были на природе, в день, когда у верующих на календаре пасха, но замерзли как собаки, и отправились продолжать банкет к друзьям.

Со сдачей ГОСов Толя поздравил меня шикарным букетом и походом в кафе.)
В мае поехали знакомиться с моими родителями и родней. У нас в деревне:

Показываю Толяну ящерку, а он и ее не зафокусировал, и меня обрезал.)

Знакомство прошло успешно, все друг другу понравились.)
Потом у меня была защита диплома, как раз в день рождения. Я уже работала, и у меня выпала ночная смена, в ночь с 6го на 7е. Толя приехал на работу с огроменным букетом и подарком (сертификат в Летуаль на хорошую сумму и просто конвертик на женские радости). Я как раз стояла спиной  двери, и мне коллега говорит - "Обернись!". Я обернулась и приятно офигела.) (не просто удивилась, я вообще такого не ждала, и не думала, поэтому офигела.)) )
На следующий день он пошел со мной на защиту. Я просила поставить меня последней, так как не знала, как получится приехать, мало ли пробки, плюс еще пару канцелярских мелочей нужно было сделать перед защитой. Мы приехали в общагу, и пока я собиралась, Толя пошел делать все эти вопросы - покупать цветы научруку и рецензенту, распечатывать, прошивать, и ты ды, и ты пы. Всю защиту сидел со мной, а это было долго и скучно, мы переписывались в блокноте, чтобы я не уснула.)) Был свидетелем моей триумфальной защиты и победы в категории "Лучшая защита дня.") Днем отоспались, вечером праздновали ДР:

Толя был свидетелем вручения мне документа о высшем образовании, и на выпускном тоже, конечно же, был рядом.)

После выпускного и моего съезда с общаги (в июне) мы сняли квартиру и стали жить вместе. А также я взяла у одногруппницы котенка, которая была Чиксой, а стала Шерри (фото июня и июля не нашлось, к удивлению, поэтому августовское, ей здесь 5 месяцев ровно) ) :


В июне мы снова поехали в гости к моим родным и Толя сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.)

20 августа 2010 года:

Медового месяца с путешествием у нас не было, ездили на море в мой район, и к моим родственникам в Находку. Дядя катал нас на катере:


2011 год прошел спокойно, в отпуске были в Москве и Питере:
Москва:

В Москве были на Мосфильме, во многих парках и музеях, много гуляли по городу.
Питер это были прогулки, Петергоф, и Аврора:

А во Владивостоке тем временем вовсю шла стройка объектов к саммиту АТЭС 2012, к которой Толя непосредственно был причастен - строил мост через бухту Золотой Рог:

Вышла поддержать мужа в ночной смене)

Отпуска 2012 года у нас прошли на приморском побережье, в Хабаровске, в Москве и Питере (в 2011 не все посмотрели) ), туре по Золотому кольцу и Киеве (у меня там оказались родственники по деду с материнской стороны, ездили знакомиться и город смотреть).
Ростов Великий. Экскурсовод говорила, что именно этот коридор в Иване Васильевиче снимался.)


Киев:


В 2012 саммит прошел, Толина строительная работа начала сдуваться. Мы задумались о переезде. Сначала думали про Москву, но расстояния, цены на жилье и толпы народа нас остановили. Стали заглядываться на юг. Остановились на Краснодаре. Искали инфу на ютубе и форумах.
2013 год стал годом великого переезда.) В мае съездили на разведку, а также снова в Киев, в Харьков и Одессу.
Краснодарская разведка:

Киев:

Харьков:

Одесса:

Первую половину августа провели на морях моего района:

А 15 августа 2013 года мы отчалили из Владивостока в новую жизнь, взяв с собой нашу кошку Шерри:

Вот здесь подробнейший отчет о нашем автопереезде с кучей фото, который я писала для автомобильного сайта Дром: Двое на "Витце", не считая кошки https://travel.drom.ru/25491/. Ехали мы 19 дней, осматривая города по пути.
2 сентября 2013 года приехали в Краснодар!

Сначала снимали квартиру, а в 2015 году купили свой дом с участком в ипотеку.
В 2014 году к нам в гости приехала свекровь, и мы 2 недели катались по всему побережью Краснодарского края. В сочинском дендрарии.

И об этом отпуске есть отчет на Дроме, вот он: https://travel.drom.ru/29500/.
2015 год стал годом покупки нашего дома! Дом в день осмотра. Сколько всего с тех пор сделано, подробно и с кучей фото у меня по тегу благоустройство и ремонт.

Также ездили в Приморье в гости. У папы на пасеке. Сзади нас сидало, медведей выслеживать и отгонять.

2016 год ничем особенным не ознаменовался, в отпуска ввиду ипотеки не ездили, занимались ремонтом и благоустройством. Фото с прогулки в годовщину свадьбы:

В 2017 году тоже эпохальных событий не происходило. Все размеренно, своим чередом, ремонт, благоустройство, черноморское побережье. Вот в сентябре были в Голубицкой, разведывали Азовское море, сентябрь, бархатный сезон, линия первее некуда по очень приятной цене.

А летом 2017 года полосатый кот-аферист решил, что мы его новые хозяева, и стал сначала приходить столоваться, а потом и остался жить с нами. Его прошлые хозяева передали нам его на поруки с большой радостью. Бывший Кузя, нынешний Шепард.
P1120785.JPG

Наши дни, 2018 год. Мы по-прежнему ремонтируемся и благоустраиваемся (уже на стадии завершения, ура!!!))) ), гуляем по городу, ездим короткими вылазками по Краснодаскому краю и побережью.
На дальняке еще не были в этом году. В мае были в Архипо-Осиповке и Геленджике:


Каждый год к нам в гости исправно приезжает свекровь, и благодаря ее длинному отпуску объездила уже больше нашего.)) Будем наверстывать.) 20 сентября ее самолет в очередной раз приземлится в Краснодаре, и мы все вместе рванем в Крым на недельку.) Отчеты будут всенепременнейше.
Планы на 2019 год наполеоновские, смена машины с автопутешествием Краснодар-Владивосток-Краснодар (покупка либо на рынке Владивостока, либо с аукциона Японии), и смена дома. Но пока об этом рано, хоть бы все сбылось, тьфу-тьфу.))

А пока мы идем по жизни рука об руку, плечо к плечу и спина к спине. Мы вместе, и это навсегда.
Немножко свадебных фото. Все-таки в честь очередной годовщины этого события данный пост.)
Выкупил.


Попался! Ахахаха!!)))
Фотограф и видеооператор, все по-взрослому.)


На покатушках:

А ключ-то в море выбросили!


Мужчина держит зонт, а я держу мужчину.)



Спонсор одной трети свадебных расходов.) Еще две трети - наши деньги и моих родителей.) По тем ценам уложились в 150 тысяч.)

И мы счастливы! По-настоящему!)



Знаете, где наш банкет? В администрации края!) На фото Центральная площадь города.

Благодаря тамаде и всем 45 присутствующим получился отличный душевный праздник!



Веселье второго дня с друзьями на море.

Поменялись ролями.) Толя отжал платье у свидетельницы.)

Про букет невесты, почему он у меня. Для бросания подружкам я делала дубликат.) И бросила его прицельно своей свидетельнице. А подвязку, кстати, поймал ее парень. Не первые после нас они, правда, поженились, но поженились.) И сейчас их уже трое.)

Наш Аккорд, исполнявший роль свадебной машины. Шикарная машина была, и снаружи, и внутри, и по ТТХ.))



Tags: семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →