kreekate_01 Краснодар

Category:

Котя сломался.

У нас тут наш бандит Шепард немного сломался. Чиним вот. И пока собиралась писать пост, он уже почти починился.)

Распорол где-то себе глаз, то ли подрался, то ли сам наткнулся. Пришел 5 августа на ужин с гульбы, а глаз зажмурен, с него течет, кота трясет всего. Мы ж бегом к врачу (это себе терпишь, а с животными хватаешь все заначки и бежишь)) ). Кстати, кроме глаза, Шепард полностью здоров по результатам осмотра. Подробности под катом. проходите.

Направили к офтальмологу, делали ему операцию под общим наркозом — подшивали третье веко к верхнему — чтобы глаз не вытек, а зажил как бы закрытый. Была как царапина в глазу — врач сказала все 5 слоев глаза распороты, промедление с лечением значило бы потерять глаз полностью. Назначили уколы, мазь, капли. Недешево все это, я вам доложу. Если быть точной за все про все 6 041, 00 руб. 

Надели воротник котею, он теперь как НЛО тарелка.))) Заживает все на нем как на собаке. Швы нужно было носить месяц, так он на 6 день глаз открыл сам, остатки швов сняли и все. Уколы уже тоже закончили колоть. Теперь медсестричка (это я) несколько раз в день закапывает ему капли, потом другие капли для скорейшего заживления, потом мажет гель. Котя совсем расслабился, и даже начал считать себя главным. Шерри вон гоняет, по жопе прохватывает за такие дела. Выздоровел, значиЦЦо.

По поводу лечения. Сколько мы уже ходили в ветеринарку, с Шерри, вот теперь с Шепардом, ни разу не было такого, чтобы мне врач не понравился. Всегда вежливые, отзывчивые, в профессионализме тоже не приходилось сомневаться. Заводят карточку в компьютере, заносят всю информацию, фотографируют, тоже заносят в базу, плюс консультации в вотсапе. К чему я это все — к людям в поликлиниках нет такого отношения. А я знаю, о чем говорю. В этом году пришлось с ними столкнуться близко и продолжительно по разным вопросам. И ни один врач не произвел на меня такого положительного впечатления, как любой из ветеринаров.

Ну и несколько фото.

Привезли с ветеринарки.
Вообще у Шепарда его место в беседке, но и в нашем сарайке ему тоже нравится. Обустроили ему место.
А Шепард что? На пол увалился.
Все-таки снизошел до выделенного ему места.)
Вчерашнее фото. Котик живее всех живых.
С глазом уже все хорошо, заживает семимильными шагами.
Балдежник.)

Счастья и здоровья всем котикам на свете!)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.