Хотите узнать, как повторить это в домашних условиях? Хотите-хотите, я знаю!) Открываем кат, берем ручки и вперед.)

1. Берем ингридиенты.
Курицу или мясо, если нужна сытность. Мне нужна, так как это будет и первое, и второе,
Овощи, я думаю, все узнали. Зелень, само собой. У меня овощи все с рынка, свеженькие, молочные, ммм. Зелень своя. Чеснок и лук магазинные.

2. Первые идут немного растительного масла и курица.

3. Далее овощи в порядке убывания твердости, а значит, и времени приготовления. Закидываю друг за дщругом по мере чистки и нарезания. Все режу крупно. Первая отправляется морковка.

4. Потом перец.

5. Кабачок. Ну или цуккини.

6. Тушим под крышкой.

7. Добавляем баклажаны. Накрываем.

8. Следом лук и чеснок. Накрываем.

9. Последние - помидоры. Накрываем. После добавления каждого ингридиента не забываем перемешать.)

10. Разводим томатную пасту с сахаром в воде. Можно без пасты, если не любите.

11.

12. Заливаем.

13. Перемешиваем. Больше воды не добавляю, так как овощи выделили ее предостаточно.

14. Тушим под крышкой на маленьком огне.

15. Почти в конце готовки солим. У меня понемногу разных приправ, черный молотый перец и соль.

16. Выключаем огонь, посыпаем зеленью.

17. Пора обедать!) У меня тушеные овощи со свежими и томатный сок. Я очень люблю помидоры, да.)
