kreekate_01 (kreekate_01) wrote,
kreekate_01
kreekate_01

События последних дней.

То по две заметки в день выходило, а теперь вот время бы на одну выкроить. Муж с вахты вернулся, и дела, выездные и домашние, нас закружили-понесли. А список все не кончается.
Вкратце по дням:
1. 17.05.2018.
С самого утра была у невролога с результатом рентгена спины. Старость не радость, ну. Она написала направление к физиотерапевту. А больше мне ничего от нее и не надо. Хочу лечебную физкультуру по полису и дяденьку-массажиста 10 минут в день. Муж уже ходил, остался доволен. Бабульки, говорит, на физкультуре общительные, а у массажиста крепкие руки и он знает свое дело.
Потом была на 3Д фотосессии всей челюсти. 3200 за все удовольствие, супер-современный аппарат, и вот это вот все. А вся движуха из-за того, что зуб мудрости, будь он неладен собака, улегся в челюсти как попало. Нет бы как все нормальные зубы - вертикально. Так нет же ж. Мы выпендрились и легли горизонтально, да не просто горизонтально, а под углом. И давим, медленно, но верно на остальную челюсть, да. Стоматолог на очередном осмотре, где мы рентгеном и выяснили правду об этом предателе, посоветовал сделать 3Д скан челюсти и с ним идти к стоматологу-хирургу на консультацию. Вот, собственно, я и сделала.
Вечером была у стоматолога-хирурга, которая сказала, что надо резать, не дожидаясь перитонитов (с). Хирурги они такие, любят резать. Записали на 26 июня. Сказали нахрен все разворотят, и буду я бурундук несколько дней. Хирурги не только любят резать, но и умеют утешать.
А самое обидное в этой истории то, что скан записан ина диск. А дисковода у стоматолога нетути. Спросила, поможет ли, если запишу на флешку. Пожали плечами. Сдается мне, 3200 были просто так.
Ну и еще разные дела делали в городе. Подробности можно будет узнать из ОМД, что я снимала в этот день. Сейчас сяду писать.

2. 18.05.2018.
Утро мое началось с дерматолога в краевом кожвене. Душещипательная предыстория ЗДЕСЬ.
Оказывается, на брови мои многострадальные напали келоидные рубцы, а никакое не новообразование, которое мне пытался диагностировать дерматолог в районнной поликлинике. Как буду там в часы его приема, зайду хоть просветить человека. Похоже, эту лекцию он прогулял.
А дело-то все в том, что у меня канальцы с коллагеном расположены близко к поверхности кожи, и оттого от оперативных вмешательств такая вот  беда со мной будет приключаться каждый раз. А вмешательств-то не имелось до этого (татуаж бровей). Так что я и предположить не могла такую подставу.
Потом для утешения поехали по магазинам закупиться одеждой-обувью на сезон.
После магазинов заехали к физиотерапевту, но она в этот день была с утра. Поедем завтра.
Вечер прошел с пивом, фастфудом и копченостями. Все, как я люблю.)))

3. 19.05.2018.
С утра убирались, а после обеда были приглашены к соседям в гости отмечать прошедший юбилей соседа. Собственно, в чревоугодии, пьянстве и разговорах прошло время допоздна.

4. 20.05.2018.
Сегодня долго не могли раскачаться, проспали долго. Нет, не похмелье.))
Потом занимались всяческими разными домашними делами. Я в числе прочего сварила вкуснючий борщ, муж мыл машину со всех сторон. То есть даже не ТО, а он помыл. Дождь пойдет.
Сейчас мой личный маляр-штукатур снова сделает мне красиво на голове, и будем допивать пивку, доедать копчености и досматривать вторую 1/4 вышки КВН.
А еще сегодня экватор отпуска. Я в печали. В последние дни отпуска и первые дни работы обычно мой организм подвергается жесточайшей депрессии. Но в этот раз я точно знаю, что все конечно (это наречие здесь), только пока не знаю, когда. Так что от этого немножко легче. Я здесь выгорела и достигла потолка, а точнее даже его пробила, но в зарплате прибавила не сильно. А оттого особенно грустно. Посему я ухожу на дауншифтинг.
Вот и все, если вкратце. Буду стараться выкраивать больше времени на жжешечку. Весь блокнот пестрит темами, а мне пока некогда. Потому что большой пост с картинками у меня занимает около часа.
А еще пораспускались розы и на клумбе царит невероятная красота. Вчера даже соседке на букет срезала. Зеленуха по-прежнему колосится. На заднем дворе пока не так все радостно, потому что тень. И посетила меня мысль одну клумбу все-таки оставить под луковичные, как и запланировала, две другие более менее сформированы, и две оставшихся засадить сплошняком розами. Надоело мне однолетники выхаживать.
Пока все.




Tags: дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments